Tortellini Auflauf mit Schinken und Brokkoli

Zutaten:

800 g Frische Tortelini 
200 g Kochschinken 
150 g Brokkoli tk 
50 g Butter
40 g  Mehl
Salz 
Pfeffer 
Muskatnuss gerieben
100 g Parmesan 
Ca. 500 ml Milch 
Käse zum überbacken 
 

Zubereitung:

Brokkoli in kleine Röschen schneiden und den Kochschinken Würfeln. 
Tortellini in eine Auflaufform geben. 
Butter in einer warmen NICHT Heißen Pfanne schmelzen. Das Mehl darüber streuen und gut verrühren für eine Mehlschwitze. Wenn alles angedockt ist. Die Milch langsam unter ständigem rühren hinzugeben. Bis eine flüssige leicht cremige Soße entstanden ist. Den Parmesan hinzufügen und mit Salz und Gewürzen abschmecken. 
Den Kochschinken und Brokkoli leicht unterrühren und dann über die Tortelini geben. Sie sollten fast bedeckt sein etwas Luft ist ok.
Mit Käse nach eurem Belieben bestreuen ( wir lieben kräftigen Bergkäse gerieben der hat ein tolles Aroma.) 
Bei ca. 160°C Heisluft 180°C ober Unterhitze ca. 30 mon Gold gelb Backen und fertig

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