Zutaten :
125g getrocknete Cranberrys
75g Wallnuskerne gehackt
65g Zartbitterschockolade
60g Weiße Schokolade
125g Weizenmehl Type 405
1 TL Backpulver
150g Haferflocken kernig
125g Brauner Zucker
125g Butter
2 Eier
Zubereitung:
Den Backofen auf 160°C Umluft Vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver mit Haferflocken, Zucker, Cranberrys, Nüssen und Schokolade vermischen. Butter leicht erwärmen und schmelzen und mit zusammen mit den Eiern und den anderen zutaten zu einen homogenen teig verarbeiten. Mithilfe von 2 Esslöffeln kleine Häufchen abstechen und auf dem Backblech verteilen, bis der Teig aufgebraucht ist. 15-20 Min goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.