Cremiges Pistazien-Eierlikör Eis

dsc_0071Zutaten:

200ml Eierlikör

200ml Natur Joghurt

100ml Wasser

100g gemahlene Pistazien

50g Zucker

1 Dose gezuckerte Kondensmilch

Schokoladen Tropfen

 

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen und den Zucker hinzugeben.  Solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuckerwasser von der Herdplatte nehmen und die gemahlenen Pistazien hinzufügen und gut verrühren.

Joghurt mit dem Eierlikör gut verrühren. Pistazien-zucker-wasser unter den Joghurt rühren.

Gut miteinander vermengen und in den Gefrierschrank stellen.  Jede Stunde umrühren damit die Eiskristalle so klein wie möglich bleiben dies macht das Eis Cremiger.  Nach ca. 7-8-mal umrühren die Schokoladen Tropfen hinzugeben und in einen Behälter mit Deckel füllen und komplett durchfrieren lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.