Chili con Carne

chilli-con-carneZutaten:

500g Rinderhackfleisch

3 Zwiebeln

Jeweils 1 rote und grüne Paprika

2 rote Chilischoten

1 Dose Mais

2 Dosen Kidneybohnen

2 Dosen Stückige Tomaten

250ml Gemüsebrühe

Etwas Öl

2 Knoblauchzehen

Tomatenmark

Chiliflocken, Koriander, Oregano, Paprika Rosenscharf

Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schokoladenpulver

 

Zubereitung:

Hackfleisch in etwas Öl sehr scharf anbraten bis es braun ist.  Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Koriander, Paprika und Chili würzen. 1 EL Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Min. anrösten mit der Brühe einkochen lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden sowie Chili in kleine Ringe schneiden. Alles kurz anbraten und danach zum Fleisch dazugeben.  Stückige Tomaten ebenfalls zum Fleisch geben und alles ca. 30 Min. Schmoren lassen.

Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und zusammen mit etwas Schokoladenpulver zum Fleisch geben. Zum Schluss noch einmal abschmecken und würzen.  Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen.

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