Zutaten:
500g Rinderhackfleisch
3 Zwiebeln
Jeweils 1 rote und grüne Paprika
2 rote Chilischoten
1 Dose Mais
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Stückige Tomaten
250ml Gemüsebrühe
Etwas Öl
2 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Chiliflocken, Koriander, Oregano, Paprika Rosenscharf
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schokoladenpulver
Zubereitung:
Hackfleisch in etwas Öl sehr scharf anbraten bis es braun ist. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Koriander, Paprika und Chili würzen. 1 EL Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Min. anrösten mit der Brühe einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Paprika in feine Würfel schneiden sowie Chili in kleine Ringe schneiden. Alles kurz anbraten und danach zum Fleisch dazugeben. Stückige Tomaten ebenfalls zum Fleisch geben und alles ca. 30 Min. Schmoren lassen.
Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und zusammen mit etwas Schokoladenpulver zum Fleisch geben. Zum Schluss noch einmal abschmecken und würzen. Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen.