Zutaten:
4 Schweineschnitzel á 150g
200g Creme Fraiche
350g Quark
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100g Ger. Bergkäse
80g Dörrfleisch
20g Mehl
200g geschälte Zwiebeln
Zucker, Butter
Etwas Fett zum Anbraten
Zubereitung:
Creme Fraiche, Quark uns Mehl zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zwiebeln in dünne ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Butter Salz und Zucker glasig andünsten. Das Dörrfleisch in feine Stifte schneiden.
Schweine Schnitzel etwas Plattieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Nun von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzel nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quark Creme auf den Schnitzeln verteilen, Zwiebelringe und Dörrfleisch darüber geben und mit dem geriebenen Käse überdecken.
Schnitzel in den 180°C warmen Ofen geben und ca. 10 min. lang Überbacken.
Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.