Flammkuchenschnitzel

flammkuchenschnitzelZutaten:

4 Schweineschnitzel á 150g

200g Creme Fraiche

350g Quark

Salz, Pfeffer, Muskatnuss

100g Ger. Bergkäse

80g Dörrfleisch

20g Mehl

200g geschälte Zwiebeln

Zucker, Butter

Etwas Fett zum Anbraten

 

Zubereitung:

Creme Fraiche, Quark uns Mehl zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zwiebeln in dünne ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Butter Salz und Zucker glasig andünsten. Das Dörrfleisch in feine Stifte schneiden.

Schweine Schnitzel etwas Plattieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Nun von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten. Die Schnitzel nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Quark Creme auf den Schnitzeln verteilen, Zwiebelringe und Dörrfleisch darüber geben und mit dem geriebenen Käse überdecken.

Schnitzel in den 180°C warmen Ofen geben und ca. 10 min. lang Überbacken.  

Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln.

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