Zutaten:
100g Zuckerschoten
1 Rote Zwiebel
125g Basmatireis
2 Schweineschnitzel ca. 150g
150 ml Gemüsebrühe
4 EL Öl
2 Tl Honig
3 El Sojasauce
1 TL Speisestärke
1-2 Tl Weißweinessig
1/2 Bund Schnittlauch
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuckerschoten schräg halbieren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Schnitzel halbieren flach klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 EL Öl das Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten je Seite ca. 2 Min.
Zuckerschoten und Zwiebeln mit 2 EL Öl und 3 min. Anbraten. Honig, Gemüsebrühe Sojasauce und Speisestärke miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen mit Cayennepfeffer, Salz und Essig abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und darin erhitzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Anrichten und fertig ist das leckere Asia Gericht.