Zutaten:
3 Eiweiß
230g Gesiebter Puderzucker
250g gem. Haselnuss
1 TL Zitronensaft
3TL Zimt
100g Mandeln gemahlen
Zubereitung:
Den Backofen auf 140°c vorheizen.
Für die Eiweißmasse Eiweiß und Zitronensaft mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlafen. Der Schnee muss so fest sein das ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Puderzucker unterheben. Zimt, Mandeln und Haselnuss mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unter die restliche Eischneemaße rühren. Die Maße mit 2 Esslöffeln auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) setzen. Die Backbleche nacheinander in den Backofen schieben. ca. 20 Min. Pro Blech. Die Zimtberge mit dem Backpapier vom Backblech auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.