Vanilleplätzchen

i286823014265752588._szw480h1280_Zutaten:

 
250g Mehl
1 TL Backpulver
75g Rohrohrzucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Vanille Aroma
1 Ei
125g Butter
 

Zubereitung:

 
Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben.
Zucker, Vanillezucker, Aroma, Ei und Butter hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Nun zu einer Rolle mit ca. 3cm Durchmesser formen und in Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
 
Ofen auf 160 Grad vorheizen. 
Rolle in etwa einen halben Cm dicke scheiben schneiden und mit etwas Abstand zueinander im Ofen backen.
Pro Backblech ca. 11 Min backen.
Zum Erkalten Kekse auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.
Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.