Schoko Milchreis mit Passionsfrucht- Kompott

i286823014269307667._szw1280h1280_Zutaten:

800ml Milch
1 Priese Salz
250g Milchreis
180g weiße Schokolade
200g Mascarpone

6 Passionsfrüchte
100g Physalis
100ml Mandarinen Saft
50g Honig
2 Tl Speisestärke

Zubereitung:

Milch und Salz in einem Topf aufkochen. Milchreis einrieseln lassen, mit aufgelegten Deckel 30-35 Minuten Quellen lassen, dabei öfter umrühren 150g Kuvertüre fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Maracujas halbieren, fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. Blätter von der Physalis entfernen. Früchte waschen und halbieren.
Mandarinen Saft mit Maracujapürée und Honig aufkochen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und den Saft damit binden. Physalis-Hälften unter den gebundenen Saft heben. Mascapone unter die schokolade mischen, diese Mischung unter den Milchreis heben.

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