Marzipanstangen

i286823014266971140._szw480h1280_Zutaten:

200g Marzipan
125g Butter
100g Zucker
1Pck. Vanillezucker
2 Eier
1Prise Salz
4Tropfen Bittermandelaroma
250g Mehl

Zubereitung:

Marzipann mit der Butter glatt Rühren.
Zucker, Vanillezucker, Salz und Bittermandelaroma zu einer geschmeidigen Masse Rühren.
Nacheinander die Eier unterrühren nun das Mehl löffelweise unterrühren.
Masse in einen STABILEN Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Spiralen auf ein Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Oder mit dem Fleischwolf und dem Spritzgebäck Aufsatz (Sternförmig) eine gerade schnur spritzen und die enden ineinander rollen (siehe mein Bild)
Bei 175Grad 8-10Min. Goldgelb backen.
Auf dem Rost auskühlen.

Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.