Kokosmakronen

i286823014266970964._szw1280h1280_Zutaten:

4 Eiweiß
125 g Zucker
1 Prise Salz
1 EL Mehl
200 g Kokosflocken
kleine runde Backobladen

Zubereitung:

Für dieses Rezept das Eiweiß mit dem Salz in einer Schüssel sehr steif schlagen. Den Zucker unter ständigem Schlagen daruntermischen.
Die Kokosflocken mit dem Mehl mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Eischnee heben.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech die Obladen legen.
Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen von dem Kokosteig auf die Obladen setzen.
30 Minuten an einem warmen Ort trocknen lassen.
Anschließend im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten bei 160° C backen

Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.