Ananasbissen

i286823014265752253._szw480h1280_Zutaten:

 
4 Eiweiß
125g Zucker
200g gem. Mandeln
100g Getrocknete Ananas 
Backoblaten
 

Zubereitung:

 
Den Backofen auf 150°c vorheitzen.
Für die Eiweißmasse Eiweiß mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe steif schlafen.
Nach und nach den Zucker unterheben. Mandeln und Ananasstücke vorsichtig unterheben.
Den Teig mit 2 Esslöffeln auf die Backoblaten geben und auf ein Backblech  (mit Backpapier belegt) setzen.
Die Backbleche nacheinander  in den Backofen schieben.
Die Ananasbissen mit dem Backpapier vom Backblech auf ein Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.