Zutaten:
150g Wallnusskerne gehackt
170g Weizenmehl
40g Kakaopulver
2 Tl. Backpulver
2 Pck. Vanille Zucker
1 Prise Salz
50 ml Buttermilch
120g Margarine
Zubereitung:
Den Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. Zucker, Vanille Zucker, Salz, Ei Buttermilch und Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt Walnuss Kerne unterrühren. Den Teig mit 2 Esslöffeln in Häufchen mit etwas Abstand auf Backbleche (gefettet oder mit Backpapier belegt) setzten. Die Backbleche nacheinander in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Kekse ca 15 Min. je Backblech backen lassen. Die Kekse mit dem Backpapier auf Kuchenroste ziehen. Kekse erkalten lassen.