Amerikanische Wallnuskekse

 

i286823014264087278._szw480h1280_Zutaten:

150g Wallnusskerne gehackt

170g Weizenmehl

40g Kakaopulver

2 Tl. Backpulver

2 Pck. Vanille Zucker

1 Prise Salz

2 Eier

 50 ml Buttermilch

120g Margarine

Zubereitung:

Den Backofen auf 150°C Heißluft vorheizen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen. Zucker, Vanille Zucker, Salz, Ei Buttermilch und Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt Walnuss Kerne unterrühren. Den Teig mit 2 Esslöffeln in Häufchen mit etwas Abstand auf Backbleche (gefettet oder mit Backpapier belegt) setzten. Die Backbleche nacheinander in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Kekse ca 15 Min. je Backblech backen lassen. Die Kekse mit dem Backpapier auf Kuchenroste ziehen. Kekse erkalten lassen.

Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.