Vanille Cakepop´s

Zutaten Teig:

250 g Butter, weiche

250 g Zucker

6 Eier

1 Prise Salz

1 Pck. Vanillezucker

250 g Mehl

1 Pck. Backpulver

Zutaten Frosting:

250 g Butter

250 g Mascarpone

250 g Puderzucker

100 g Frischkäse

Mark von 2 Vanilleschoten

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schön schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und einrühren. Ca. 40 min. bei 180°C backen.

Die Butter mit Mascarpone und Puderzucker in der Küchenmaschine aufschlagen. Sie ist fertig, wenn die Masse an Volumen zugelegt hat und weißlich geworden ist.

Zum Schluss die Maschine langsamer laufen lassen und den Frischkäse löffelweise zugeben. Wenn es eine homogene Masse ist, die Maschine abschalten und schon ist das Frosting fertig

Kuchen Zerbröseln und mit dem Frosting vermengen. Alles einmal kühlen und danach kugeln formen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.