Apfel Joghurt Kuchen

Zutaten:

1Kg Äpfel
500g Joghurt
800g Mehl
2 Pck. Backpulver
8 Eier
300ml Öl
3 Pck. Vanillezucker
400g Zucker

Zubereitung:

Eier Trennen und das Eiweiß zu einem Festen Eischnee aufschlagen.
Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Den Joghurt dazugeben und nochmals cremig aufschlagen.
Nun das Öl langsam hineingeben und das Mehl sowie Backpulver in die Eigelb Masse Sieben.
Äpfel Schälen und in Würfel schneiden. Diese dann ebenfalls in die Mehl Eigelb Masse geben.
Eischnee drunter heben und in einer Gefetteten und Bemehlten form verteilen. Bei 160°C ca. 60 Min Backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.