Ofenfrikadellen in Champignon-Rahm

dsc_0029Zutaten:

400g Champignons

3 Schlotten

750g gem. Hackfleisch

200g Schlagsahne

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Paniermehl

1 EL Senf

Salz, Pfeffer

4EL ÖL

 

Zubereitung:

Pilze putzen und halbieren. Schlotten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, 4 EL Wasser, Pfeffer und Salz miteinander vermischen. Zu gleichmäßigen Frikadellen formen und in Heißem Öl ca. 5 min. Anbraten nach der helft der Zeit wenden. Danach in eine Auflaufform geben und zur Seite stellen. Pilze in der gleichen Pfanne wie die Frikadellen anbraten. Mit Sahne ablöschen und würzen.  Übe die Frikadellen geben und mit den Schlotten bestreuen. Ca. 12 min. Im Ofen bei 175°C Backen

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