Zimtplätzchen

i286823014266970872._szw1280h1280_Zutaten:

2 Eiweiß 

125g gem. Mandeln

12g gem. Haselnuss

24g Zucker

1 tl. Zimt

 

Zubereitung:

 

Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren, dabei ständig weiterschlagen.

4 Essl. Schaummasse beiseite stellen. Rest mit Mandeln, Haselnüssen und Zimt
mischen, zu einem festen Teig kneten. In Folie wickeln. 1 Stunde kalt stellen.

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 3mm dünn ausrollen.

Kleine Rechtecke ausschneiden.

Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit der Schaummasse bestreichen.

Im Ofen etwa 10 Minuten backen.

Veröffentlicht in: Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.