Passionsfrucht Likör

i286823014269307780._szw480h1280_Zutaten:

1 Liter maracuja Nektar
200 ml Sahne
250 ml Wodka
5 Passionsfrüchte
1 Vanilleschote

Zubereitung:

Maracuja Nektar, sahne und Wodka in eine Glas Schüssel füllen.
Passionsfrüchte halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen.
Kurz pürieren damit sich das Fruchtfleisch von den Kernen löst.
Vanilleschote halbieren uns das Mark heraus kratzen.
Fruchtfleisch in einen kleinen Topf geben und kurz aufkochen. Nun durch ein Sieb streichen damit keine Kerne im den Likör kommen. Vanillemark dazu geben und unterrühren. Nun alles zu dem rest in die Schüssel geben und nochmals gut verrühren. Über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag wieder Durchführen uns in glasflaschen abfüllen. Fertig

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.