Maracuja Cupcakes

i286823014269307982._szw1280h1280_Zutaten:

240 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
125 g weiche Butter
170g Zucker
2 Eier
5 Maracujas
80 ml Buttermilch

50 g weiche Butter
1 TL Zitronenschale
150g Puderzucker
60g Frischkäse

Zubereitung:

Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
12 kleine Papierbackförmchen bereit stellen. Mehl und Backpulver mischen. Butter und Zucker hell Cremige aufschlagen. Eier unterschlagen. Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herrausstreichen. Mehl-Mix und Buttermilch abwechselnd unter die Butter-Ei-Masse rühren.
Teig in die Förmchen geben im heißen Ofen ca. 25 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für das Frostig Butter und Zitronenschale hellcremig Mixen. Puderzucker, dann Frischkäse nach und nach unterschlagen. Creme auf die Törtchen spritzen.

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